您是自12/01/2002起
訪客

SSL安全認證系統

 
>>來自專業科學背景的品質保證--歐瑪博士

歐瑪博士Dr.Mostafa Omar全球頂尖生藥學教授與植物化學科學家,是國際上研究左旋維他命C、抗氧化劑、植物護膚配方的權威。
1983年Dr.Omar於紐澤西建立PhytoCeuticals實驗室,專司草本植物與天然維他命C的抗老研究,同時任教於羅德島大學,並在杜克大學醫學研究中心從事研究工作。 歐瑪博士數十年來致力於維生素與抗老研究,亦接受美國國家癌症研究中心(National Cancer Institute, NCI)委託,研究發現維生素C能有效降低皮膚細胞癌的發生。
由於歐瑪博士在抗老化護膚保養品的領先研究,在1992年協助Cellex-C公司開發出世界首創的10%左旋維他命C護膚產品,並擁有各項配方的專利,引起皮膚抗老化及醫學美容界革命性的狂瀾。
隨後在1997年協助皮尼爾教授創辦總部位於美國德州的SkinCeuticals,並擔任該公司的專屬配方提供者及顧問,再度引領左旋C產品的市場潮流。
2005年歐瑪博士以自有 PhytoCeuticals實驗室為品牌,總和
近10年的最新研究成果,投入第三代多酚 左旋C配方開發,行銷全球。


Dr.Mostafa Omar歐瑪博士
外用左旋維他命C先驅

植物色素修復美白的創造者

 


>>新一代左旋維他命C的革命--多酚左旋C

維他命C,是人體不可或缺卻又無法自行合成的水溶性維他命,維他命C分為左旋及右旋兩種形態,其中只有左旋維他命C為人體唯一可以辨識、吸收利用的型式,因此也只有左旋維他命C(L-Ascorbic acid)可以在人體內產生生理效應。
皮膚醫學研究證實,左旋維他命C具有三大護膚美容的效果
1.絕佳的抗氧化作用:減少紫外線所造成的免疫抑制及發炎反應,預防膚質老化。
2.促進膠原蛋白的增生與合成:進而改善皮膚皺紋及鬆弛現象。
3.還原美白與淡化斑點效果:能降低酪胺酸脢的活性,預防黑色素的產生。
但是左旋維他命C本身相當不穩定和脆弱,當它一接觸空氣、水、光和熱等外在因素時,就容易氧化變質失去效能。因此在保養品多採用較穩定的的維他命C衍生物,例如維他命C醣甘(AA2G)、維他命C磷酸鎂(MAP),但這些衍生物都必須經肌膚吸收,轉化為左旋的型態才可有部分被肌膚利用。

1988年美國威斯康辛大學醫學院教授梅森爾博士(Lorraine Meisner)在首次研發可以在水溶液中穩定存在的外用型左旋維他命C,並獲得世界首創的專利。其後經過美國杜克大學皮膚科皮尼爾教授(Sheldon Pinnell),與羅德島大學生藥學歐瑪博士(Mostafa Omar)的協助,終於在1992年開發出可以讓皮膚穿透吸收並利用的左旋維他命產品,成功的將左旋C使用於皮膚美容保養。 水溶液左旋C (Aqueous ascorbic acid):中性環境呈現不穩定狀態的左旋維他命C,如果在酸性環境(PH2-2.5)下添加酪銨酸、黃鹼素(Resversatol)、鋅(zinc)成份,會以穩定的存在,也能經由表皮大量吸收。
....
...
植物多酚突破性研究--左旋C成分再升級

天然左旋C的秘密:
雖然,左旋C原液經過歐瑪博士的開發,大量運用在美容保養上,但是化學合成的左旋C成分相當不穩定,刺激性大、在室溫下容易氧化變黃而失去活性。
歐瑪博士的深入研究,在柑橘類(citrus fruits) 植物,諸如檸檬、橘子、葡萄柚、蘋果、青椒,都含有高濃度的大量維生素C,然而天然存在於植物中的左旋C成分安定,不容易被氧化而變質,而且比化學合成的左旋C有更強的生理效果
歐瑪博士發現,柑橘所提煉出的穩定溫和左旋C,主要的秘密在於來的左旋C萃取液中含有大量植物天然抗氧化成分polyphenols(多酚)的存在。

多酚 (Polyphenol) :是植物內的天然活性成分,在植物身體內的功能是抗氧化、防禦紫外線、對抗細菌、幫助生長出芽,也就是植物本體的防禦與繁殖上的重要成分。
柑橘多酚是最早被發現的類黃酮素(Bioflavonoid)成分,常與維生素C 同時存在,因可以強化毛細血管滲透壓,被取名為維生素P。有了多酚的存在,不僅更能安定左旋C的結構,防止維他命C被氧化,還能與左旋C結合增加吸收後的生理作用。
 
....多酚左旋C (左旋C + 植物多酚)__PhytoC 抗氧化能力提高12倍

歐瑪多酚左旋C的突破:
做為全球第一位將左旋維他命C成功運用於護膚品的先驅。歐瑪博士Dr.Omar發現純維他命C水溶液很難穩定的保存,如果經左旋C與植物天然的抗氧化多酚(polyphenol)成分混合一起,可以加強中和自由基效果,搽在臉上有12倍抗氧化防護作用,也能讓左旋C穩定的存在。
歐瑪博士使用純天然植物來源作為左旋C珍貴的配方原料,所提煉出來的左旋C萃取液中含有大量天然抗氧化成分polyphenols(植物多酚),不僅更能安定左旋C的結構,防止維他命C被氧化(效期可達24個月),還能與左旋C結合增加吸收後的作用活。

 

﹝歐瑪多酚左旋C記事﹞
1983年-Dr. Mostafa Omar 於紐澤西建立PHYTOCEUTICALS實驗室,同時任教於羅德島大學
1988年--梅森爾博士(Meisner)在首創水溶液型左旋維他命C。
1993年--Cellex-C公司成立,皮尼爾、歐瑪協助將左旋C使用於皮膚美容保養
1997年--皮尼爾、歐瑪離開Cellex-C,在美國德州成立SkinCeuticals公司,公佈第二代左旋C新配方。
2000年--梅森爾博士研發“水解離子化去氫型左旋C”,將酸根與左旋C離子化分離,提高穩定性、降低刺激感。
2003年12月--歐瑪因經營理念不同而終止與SkinCeuticals公司的合作關係, 停止授權專屬配方予該公司
2005年--歐瑪將最近10年的最新研究成果投入第三代配方,新一代多酚左旋C產品具有更穩定,更佳吸收度,低刺激性,保存期限長等特色,以自有 PhytoCeuticals實驗室為品牌行銷全球。

 
....2006最新專利升級配方

歐瑪左旋C新一代穩定配方:穩定、易保存、效期長、低刺激
全球皮膚抗氧化醫學的頂級成分
PHYTOCEUTICALS的多酚左旋C配方具有強力抗氧化、預防UVB/UVA的傷害、中和自由基、減緩皺紋及老化出現、快速促進膠原增生、緊實肌膚、增加皮膚彈性,減少褐斑、迅速讓肌膚恢復年輕及健康狀態。
使用純天然植物來源作為左旋C珍貴的配方原料,所提煉出來的左旋C萃取液中含有大量天然抗氧化成分植物多酚(polyphenols)--主要是柑橘的生物類黃酮(Bioflavonoids),不僅更能安定左旋C的結構,防止維他命C被氧化(效期可達24個月),還能與左旋C結合增加吸收後的作用活。溫和的左旋C萃取配方擁有最適當之PH值(2.8~3.1),減少對皮膚的刺激過敏。

   
左旋C的活性與保存期限
純化的左旋C在水溶液中相當不穩定,容易在室溫下氧化失去氫離子,如此一來就會變成黃色的還原態左旋C而失去活性。
新製成的活性100%左旋C,外觀呈現無色透明,但是左旋C的結構不穩定,從製成開始接觸光線和氧氣就會開始逐漸氧化,氧化後的左旋C會呈現黃色外觀。消費者購買到的左旋C通常是生產經過3-6個月,外觀會略帶有淡黃色,如左圖活性90-96%的顏色。
各種水溶性左旋C的品牌均以不同特殊配方,使其維持一定時效(一般為一年半左右),隨著顏色的變深,由淡黃色到黃色再變棕色,代表左旋C已經漸漸的氧化,如果左旋C的有效活性低於80%就不建議使用。為了保持左旋C的活性,一般會使用棕色或藍色玻璃瓶裝防止光照,開瓶使用後也建議放入冰箱冷藏。

左旋C隨時間逐漸氧化變色
 
以往的水溶性左旋C:會使用較酸(PH2-2.5)的環境保存,並再加上鋅與酪銨酸作為緩衝溶液,使左旋C的氫離子(H+)結構穩定,但是保存期限只能延長至18個月,產品還是容易變色、有刺激性的問題。
 

●歐瑪多酚左旋C:新一代穩定型配方,研究顯示具有產品穩定性高,刺激性小,吸收度佳的優點,實驗證明(右圖)歐瑪穩定型左旋C開瓶後360天,依然有令人滿意的活性(80%以上),如果室未開封狀態,活性更可以維持達3年之久
穩定型左旋C塗抹後,能迅速被皮膚吸收深入真皮層,並有其停駐功效(達72小時)。深入真皮層具有不會被水洗去或擦去的特性與優點,日常生活中協助對抗惡劣環境老化因子,穩定型左旋C會逐漸被釋放而產生作用,所以一般建議一天塗抹(補充)一次,就可補充日常所消耗掉的左旋C,建議養成早上塗抹的習慣,讓左旋C充分發揮抵禦陽光毒害的最大作用。

 

PHYTOCEUTICALS--多酚左旋C的特色:
●最新升級配方--抗氧化保存科技,運用生物類黃酮Bioflavonoids的強力抗氧化效果,與維他命C合併使用,提供更穩定的配方,延長產品的活性與保存期限
刺激性小擁有最適當之PH值(2.8~3.1),減少對皮膚的刺激過敏
穩定性高更高的穩定性活性可以維持達3年之久。
吸收度佳左旋C經局部塗抹可提供細胞高吸收率與長效的停駐時間(最高可72小時)

 

全站商品廣告字號一覽表 
PhytoCeuticals 歐瑪左旋C
國際官方網站: http://phyto-c.com/
中文網站:http://phytoc.com.tw/
以上資料由創新生技有限公司 提供